тренировочные залы
|
|
Изабелла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
 ее величество
Статус: Убежал
| ну... картинку я не нашла. может вставлю потом. А вообще тут все условия, чтоб охрана могла поддерживать свою физическую форму
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Наемница провела эльфийку в тренажерный зал. Первым тренажером стал так называемый тренажер-бабочка,для раскачки грудной клетки. -Ложись- приказала Шадия - Двадцать раз.имей ввиду стоны типа:я устала не прокатывают.Мне это глубоко фиолетово. У меня контракт. Итак начали.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
 ее величество
| Королева стонать не собиралась. Стиснула зубы. Но больше 10 раз не смогла. Задохнулась. зашлась кашлем, не могла унять. Изо рта заструилась кровь.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| -Эй,что с тобой? - заволновалась темная эльфийка Наемница налила в чашку воды,заставила королеву выпить. -Что это с тобой ну?У тебя какая-то болезнь о которой я не знаю?Да не молчи ты!
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
 ее величество
| -Н-нет - помотала головой Белла - легкие... слабые... Лекарь прописал ингаляторы... успокоительное... они так дей... действуют... полгода назад.. прописали... стимуляторы... в... ингаляциях... потом от кровохарканья лечилась... - она судорожно пыталась вдохнуть, вытащила из кармана платок и прижала к губам
|
|
| |
Шадия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия недобрым словом помянула остроносого лекаря. -Я действительно погорячилась - вздохнула наемница - Не учла что твой организм слишком слабый.На сегодня достаточно,пошли. ---королевские покои
|
|
| |
Изабелла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
 ее величество
| ---королевские покои
|
|
| |