Сад
|
|
Кира | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Ужас летящий на чём попало
Статус: Убежал
|
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами. Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| --- вход в замок Наемник стоял под деревом и внимательно изучал дворец. Ни в одном окне не горел свет. Если бы Шадию поймали, то все уже давно бы стояли на ушах. Следовательно либо она уже покинула замок, либо ее еще не обнаружили. В любом случае надо проверить. Дерек забрался на балкон второго этажа по водосточной трубе. Так, а теперь куда?
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Он открыл балконную дверь и проскользнул внутрь темного помещения, так началось долгое путешествие по замку. Дерек пробирался из одной залы в другую, из одного коридора в другой. Казалось, весь дворец был одним большим лабиринтом. Отыскать Шадию окзалось не таким легким делом, как он предполагал. Где-то за поворотом послышались голоса стражников. Наемник открыл первую попавшуюся дверь. ---коридоры Сената
Наличные: 150 золотых и 12 серебряных Инвентарь: небольшой нож, удавка. пара магических колец, отмычки Внешний вид: невысокий, худощавый брюнет с иссиня-черными волосами. Одет в черную куртку, белую рубаху и черные узкие штаны Профессия (титул): наемник Орден: вольных наемников
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Магистр ордена магов
| ---вход в замок Эльфийка пошла по одной из тропинок: -Я вчера навестила Мариуса.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ---вход в королевский замок -Рада за вас. А Мариус - это собственно кто? - подняла брови Шадия - я тут недавно и всех поименно не знаю.
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Магистр ордена магов
| -Придворный лекарь. Его наняли, чтобы отравить королеву. Причем это сделали те же лица, которые заключили контракт и с тобой. Я вначале удивилась, почему тебя отозвали, теперь все стало понятно. Они нашли более надежный способ избавиться от Изабеллы. Видно они разочаровались в твоем мастерстве,-съехидничала волшебница.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| -Знаете, если учесть, что Беллу травят не один месяц - скорее наоборот. Они разочаровались в способностях лекаря, а потом наняли меня - такую опытную и замечательную, блестящего профессионала и хорошего бойца - парировала Шадия - и еще очень скромную. Ну оставим в покое мою персону и поговорим о лекаре. - она посерьезнела. - что он говорит?
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Магистр ордена магов
| -Уже ничего,-горько усмехнулась волшебница.-Вчера он мне так ни в чем и не признался, я отправила его на ночь в тюрьму. А с утра выяснилось, что кто-то проник к нему в камеру, отрезал язык и подчистил память. Причем этот "кто-то", тот же самый, кто освободил и тебя. Я думаю бессмысленно спрашивать у тебя кто это был,-констатировала она.
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| -конечно - усмехнулась Шадия - извини, но контракт есть контракт. Не имею права. Кодекс, знаешь ли. И мое личное мнение по поводу ситуации в расчет не берется. - "Тем более. я так и не знаю, кто это был и как его зовут" - мысленно добавила она - Значит, лекарь доигрался. Ясненько. Где он сейчас? И что с ним будет? - она выразительно изобразила повешенье и усмехнувшись глянула на Аэссонне.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |
 Магистр ордена магов
| -Не так жестоко. Скорее всего до конца жизни заточат в одной из тюрьм. Но это уже суду решать, а не мне.
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| -так, значит он еще жив. А допросить его будет реально? - задумчиво спросила Шадия - если вдруг понадобится? Хочу узнать конкретные данные - сколько месяцев он ее травит, что конкретно прописывал и т.п. Он готов оказать помощь следствию? - насмешливо уточнила она.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Магистр ордена магов
| -Он вроде как искренне раскаивается. Я думаю ты получишь от него полное содействие.
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| -искренне раскаивается? - насмешливо произнесла Шадия - даже зная. что ему сидеть за решеткой до конца жизни? - помолчала - знаете. я бы при таких условиях послала всех подальше и добилась бы собственной казни. Нет ничего хуже клетки...
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:04 | Сообщение # 14 |
 Магистр ордена магов
| -Каждому свое,-улыбнулась Аэссонне.-Что нормально для одних, для других неприемлимо.
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Шадия кивнула -вы правы, магистр. Что ж, как выяснилось, я оказалась права. Удивительно. как королева могла столько времени доверять этому человеку?
|
|
| |