Покои Кейтлин и Саннори
|
|
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Убежал
| Комната Кейтлин и Саннори.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ---Малый зал. -Ну девицы,много вы шуму понаделали в замке!-улыбналась Соло.Фрейлине на вид было лет 35-40.Она была пухленькой и лицо её сияло добротой.Пока она провожала девушек в комнату,эльфийка и оборотесса успели немного подружиться с этой весёлой дамочкой.Кейтлин с Саннори переглянулись.Хоть какое то лицо,не сдерживающее свои эмоции-подумала кошка. -А где ваши вещи?-спросила удивлённо Соло.Девушки молча оглядели себя.Лицо фрейлин нахмурилось:,,Вам срочно нужны платья!!!"-строго заметила она. -Нет,нет!Что вы!Мы и так походим!-заволновались девушки.Никому из них не хотелось менять свои лёгкие и удобные костюмы на громоздкие неповоротливые платья. -Ну ладно девчушки,вам ещё что нибудь нужно?-улыбнулась фрейлина. -Нет,спасибо!-ответили в один голос подруги. -Ну чтож,тогда я побегу на кухню,там нужно помочь!-улыбнулась Соло и вышла из комнаты.Кейтлин проводила её сияющим взглядом.Оборотесса направилась к окну.Оно было завешанно масивными шторами.Кошка ловко раздвинула их и отварила окно.В момент в комнату влетел Танцующий и уселся на гредушку кресла. -Ну как тебе?-спросила сияя от счастья Кейт у Саннори.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
Сообщение отредактировал Кейтлин - Четверг, 26.03.2009, 01:07 |
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Саннори оглядела комнату и уселась в кресло кто бы мог подумать зачарованно произнесла она
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| -Боже,а раньше мы шлялись по свету,а теперь...Теперь мы будем жить в роскоши!!!!и теперь можно будет спокойно затыкать того вампирчика!!!-улыбнулась кошка.
|
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Саннори посмотрела на девушку с улыбкойна лице произнесла но это ты в сенате меня могут выкинуть от сюда в любой момент как паршивого котенка, прости за сравнение весело и безиронии отозвалась девчонка
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Не выкинут!Я не позволю!Во всяком случае мне без тебя здесь места нет!Куда ты,туда и я!-улыбнулась Кейт.Она подошла к Саннори и обняла её.
|
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| девушка покраснела спасибо тихо произнесла она. тут в дверь постучались войдите в один голос отозвались девушки в комнату зашли две служанки которые принесли обед. девушки заулыбались при виде разнообразных блюд а помнишь как мы охотились что бы вкусно поесть улыбнулась Саннори.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Да...тогда мы познакомились с Бес...Бестимором...-грустно произнесла кошка:,,А ведь он тогда из за меня погиб...".Слеза прокатилась по шерстистой щеке оборотессы.
|
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Кейт ты что такое говориишь ты абсолютно не виновата в этом ни ты ни я не смогли бы ничего изменить это его судьба серьезно проговориа двчонка.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Еслибы я тогда не сбежала от вас к источнику,то он был бы жив...-сдавливая слёзы произнесла Кейтлин.Заметив,то что этот разговор тяжел для них обоих оборотесса сменила тему:,,Так,не будем ворошить прошлое,приступим лучше к трапезе!"
|
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Саннори выдовивь из себя натянутыю улыбку посмотрела что им принесли мда раньше такое тока могло приснится весело произнесла она.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Через 5 минут девушки уже жадно уплетали фазана,запивая его вином.Наевшись кошка повалилась на кровать и спросила:,,Как думаеш,кто хочет убить Изабеллу?Весь дворец стоит на ушах из за этой новости..."
|
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| хм кто хочет завоевать власть откинувшись на кесло проговорила девушка на самом деле это может быть кто угодно особенно в такое время.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А я кажется знаю кто это!!!И она знакома нам обеем...-произнесла Кейт.Девушки задумались и вдруг в один голос испуганно произнесли:,,Шадия!!!" -Помниш она ещё у ворот сказала,,Кажется меня здесь ждут"?И ещё она хотела,что бы я уже была в сенате,когда она вернётся...Но...Но зачем ей это?-неодуменно спросила кошка.
|
|
| |
Саннори | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| не забывай что она наемник как и я проговорила девушка контрак при выше всего надо искать кто заказал изыбелу шадия всего лишь пешка.
|
|
| |