Форт
|
|
Аэссонне | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:28 | Сообщение # 61 |
 Магистр ордена магов
Статус: Убежал
| -Да,-рассеяно ответила Кейт. У нее голова шла кругом. Если Аэссонне действительно участвовала в этой игре, то у Ордена возникли очень большие проблемы. Тут парочкой магов и простой разведкой точно не отделаешься. А если вся эта история все таки выдумка от начала до конца? Может юноша все выдумал, а встреченных им случайно Магистра с вампиром просто приплел. -Эрик, я не уверена, что... Тут в дверь постучались. Обрадованная такой хорошей возможностью для передышки, Кейт радостно пробормотала: -Ко мне пришли,-и деактивировала куб. ---Кабинет Главы Ордена
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Эрик | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:09 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| -Кейт! Кейт!-заорал Эрик, подобрав куб.-Вот сука! Он еле удержался, чтобы не швырнуть передатчик о стену, похоронив таким образом последнюю возможность связаться с внешним миром. -Вернусь в Наэрсгард шею ей сверну,-зловеще пообещал маг и повернулся к Рино.-Пойдем, потолкуем с твоим братом. Старший де Верленом еле поспевал за Эриком и сумел его догнать только на подходе к лазарету, схватив мужчину за плечо, он резко повернул его к себе лицом: -Послушай, Эрик, думаешь я не знаю как ты будешь "толковать" с Перси?-Рино был готов на все, чтобы защитить своего младшего брата.-Парень столько пережил и я не позволю давить на него. Ему сейчас отдых нужен, а не допрос. -Сам виноват,-бросил Эрик, стряхивая руку руку с плеч, и зашагал дальше.-Запомнил бы дорогу и допрашивать не пришлось. Рино несколько мгновений растеряно молчал, а потом, действуя больше интуитивно, чем логически, сказал: -А если на его месте была бы Магистр? Эрик резко остановился. Де Верлен победно улыбнулся. -Ты думаешь ей было приятно, после такого вспоминать все подробности? Да еще и под таким давлением? -Хорошо, постараюсь быть помягче,-не оборачиваясь кивнул маг и вошел в помещение лазарета. И что он о ней так печется?удивленно подумал Рино. Наконец его озарило,Эрик тоже не любит Кейтлин! Вот и хочет найти Аэссонне. Он готов сделать все, лишь бы не допустить эту взбалмошную бабу до кресла Магистра. Эрик подошел к кровати. Персиваль спал. - Подъем,-громко сказал маг,-на том свете выспишься. Рино встал рядом с изголовьем кровати, готовый в любое время придти на подмогу брату.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Персиваль_де_Верлен | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:29 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Услышав голос мирно спящий Персиваль резко открыл глаза и метнулся к стене, затравленно глядя на Эрика. В первую секунду ему показалось, что он вновь в казармах де Монфора - так жестко звучал голос мага. Но заметив брата. Перси немного расслабился. Совсем чуть-чуть. -Чего вы хотите услышать? - еле слышно спросил юноша - я же вам уже все рассказывал...
Сообщение отредактировал Персиваль_де_Верлен - Среда, 25.05.2011, 23:30 |
|
| |
Эрик | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| -А по-моему далеко не все,-иронично сказал Эрик и, взяв стоящий неподалеку стул, сел.-Например о том, что Магистр присутствовала на Игре я узнал от твоего брата, а не от тебя. Интересно почему?-его голос посерьезнел.-И прежде чем ты опять начнешь бессвязно лепетать еще один вопрос. Как выглядела женщина, которую ты принял за Магистра? Маг до последнего надеялся, что Персиваль просто ошибся и все это дурацкое недоразумение.
Наличные: 10 золотых и 23 серебряных Инвентарь: меч и нож, спрятанный за голенищем сапога, сменная одежда, туалетные принадлежности, две книги Внешний вид: стройный брюнет с длинными волосами. Одет в кольчугу, латы и черный плащ Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Персиваль_де_Верлен | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:48 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Персиваль рывком сел. Зло глянул на Эрика. но удержался от комментариев. -Она была невысокой, довольно хорошенькой длинноволосой блондинкой эльфийских кровей. А спутник ее - высокий блондин со светлыми вьющимися волосами. Довольно бледный, скорее всего вампир. А вообще я не особо разглядывал эту парочкую как-то не до того было. А то, что ее магистром Аэссонне Монфор назвал - это точно, - и замолчал мрачно.
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:21 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Эрик мрачнел все больше и больше. Кажется Персиваль говорил правду и Аэссонне у де Монфора. Маг уже было открыл рот, но так ничего и не спросил. А смысл? Задавать в сотый раз идиотский вопрос о расположении Гильдии? Он был уверен, что не услышит абсолютно ничего нового. Тут неожиданно заработал куб. Эрик моментально его активировал: -Кейт,-чуть ли не заорал он, возможно хоть у нее была какая-то информация.
|
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:29 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| ---Кабинет главы Ордена -Эрик, у меня есть новости. Только что сообщили: нашлись свидетели похищения Магистра. Я пыталась связаться с ней с помощью магии крови,-она выдержала театральную паузу и с наигранной тревогой в голосе продолжила,-но она не отвечает. Все вокруг должны поверить, что Кейтлин действительно беспокоится о судьбе Аэссонне. -Так что теперь мне кажется придется поверить в твой рассказ. Так куда мне отправлять магов? Где сейчас находится воскресший Симон де Монфор?
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:44 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Эрик с преувеличенным вниманием рассматривал земляной пол. -Видишь ли, Кейт,- наконец решился он,-я понятия не имею, где находится место проведения Игры. Парень, который сумел добраться, он,-тут маг запнулся,-он не помнит дорогу. Единственное, я не думаю, что Персиваль добирался до нас больше двух дней. Надеюсь хоть это чем-то поможет. И еще,-он достал из кармана заколку.-де Монфор просил передать, что Дайана, дочь Азариса мертва. В доказательство у нас есть ее заколка с родовым гербом. Эрик в отчаянье закрыл глаза. Аэссонне в опасности, а он совершенно ничем не может ей помочь. Тут ему пришли на ум слова эльфийки произнесенные ей при последней встречи. Нам нужно найти одного Темного эльфа, который не очень хочет быть обнаруженным.... А когда мы все доберемся до него, он вряд ли нам обрадуется.... Она уже тогда знала, что де Монфор жив. Знала и сознательно шла на риск. Эрик стиснул кулаки, если бы он мог вернуть все назад. -Послушай, Кейт,-он решительно открыл глаза,-я отправляюсь на ее поиски.
Сообщение отредактировал Эрик - Воскресенье, 29.05.2011, 15:04 |
|
| |
КЕЙТИ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:58 | Сообщение # 69 |
 Сержант
| Интересно,заинтриговано подумала Кейт, слегка удивленная такой реакцией мага. В отличие от Рино, она сразу поняла в чем тут дело. Кажется наш красавчик втюрился в Магистра? Вот бы не подумала. -Жаль, что ты не можешь сообщить мне никакой важной информации. Замечательно. Просто великолепно! Вот уже одна ниточка к Аэссонне и оборвалась! Кейтлин огорченно вздохнула: -Придется начинать с места похищения, может там нам больше повезет. Что же до твоих самостоятельных поисков Магистра, тут могу тебя огорчить. Снимать тебя с задания не в моей компетенции или ты уже забыл?-она не смогла удержаться от шпильки.-Ведь тебя на должность командира магов назначила королева Изабелла. И как ты там говорил?Если ты хочешь оспорить это решение, придется отправиться во дворец и самому все ей объяснить. Кейтлин рассмеялась противным каркающим смехом и отключила куб. ---Кабинет главы Ордена
Наличные: 12 золотых Инвентарь: простое серебряное кольцо, ожерелье Внешний вид: мужеподобная шатенка с карими глазами и собранными в пучок волосами. Одета в длинное вишневое платье с квадратным вырезом и синюю накидку Профессия (титул): маг Орден: магов
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:15 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Эрик некоторое время сжимал в руках куб, представляя вместо него шею Кейтлин. Давно позабытый и проснувшийся первобытный инстинкт требовал крови, причем немедленно. Мужчина посмотрел на Персиваля. Если бы этот ублюдок имел хоть каплю мозгов, если бы занятый спасением своей драгоценный шкуры, хоть раз огляделся вокруг.... Эрик не помнил, как оказался рядом с кроватью, сжимая трясущееся руки в кулаки. Перед глазами клубился багровый туман. Единственное, что его сейчас останавливало - выбор способа убийства. Придушить или зарезать? Оба варианта ему казались довольно привлекательными.
|
|
| |
Персиваль_де_Верлен | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:28 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Юному де Верлену казалось, что с момента его свидания с маркизой прошел не один десяток лет. Да и то верно, он за эти три дня пережил больше. чем за свою жизнь. Тот аристократ, франт и щеголь, умер, когда его пристегнули к старушке де Бруа. Восторженный юнец умер, когда ему пришлось самолично перегрызть собственные мышцы и сухожилия. чтобы освободиться. Перепуганный парнишка умер, когда лежал с заколкой в руке посреди дикой степи. Та истерика. что била его при встрече с Итемом и Эриком была агонией, последней агонией юного аристократа Персиваля де Верлена. Разговор с братом. короткий прерванный сон, выслушивание разговора Эрика с Кейтлин - все это было этапами рождения нового Персиваля. Страх и жалость к себе отступили на дальний план. Осталась злость. Поднял колючий взгляд сухих больших темных глаз. Выражение его лица пугало. Это был не прежний заплаканный трясущийся в истерике юнец. -Эрик. меня столько раз пытались убить за эти три дня. что очередная попытка ничего не изменит, - хриплым голосом ниже на два тона сказал он. - Боюсь, я научился смотреть в глаза смерти. - его голос снизился до шепота. - А что самое интересное. и ваша магистр тоже. Даже если вы ее спасете... У этой женщины убийство вошло в привычку. Иначе после Игры и быть не может. Не удивляйтесь, если она вонзит вам кинжал между лопаток. Впрочем, вы ведь одного с ней поля ягоды. Вы умеете и любите убивать. - глаза Перси блеснули. - Так вот. - прошипел он, зло прищурившись, - С того момента как я вновь научусь держать в руке шпагу. Где угодно, когда угодно и на каких годно условиях.
|
|
| |
Эрик | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:33 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Эрик неожиданно рассмеялся, причем искренне. Гнев схлынул. -Молодой человек,-утирая слезы наконец проговорил он,-строите тут из себя умудренного опытом и бесстрашного мужика, считаете, что раскусили меня и Магистра. Да вот только беда,-маг моментально посерьезнел,-я не из тех, кто будет ждать какого-то выздоровления, дабы устроить честный поединок. Я просто перережу тебе горло пока ты спишь и дело с концом. Хотя,-на лице Эрика появилась снисходительная улыбка,-я неразумных детей не убиваю. Так что живи. Пока. Как повзрослеешь - вернемся к этому разговору. Он уже направился к выходу, но неожиданно остановился и посмотрел на Перси: -И еще одно, надо очень постараться, чтобы вонзить мне в нож в спину. Впрочем,-на красивом лице Эрика появилась еще одна белозубая улыбка,-я всегда любил страстных женщин. Сам того не зная, Персиваль вселил в сердце мага уже потерянную надежду. Аэссонне сильная, сильная и выносливая, она сможет продержаться до конца. С такими мыслями Эрик направился к себе.
|
|
| |
Персиваль_де_Верлен | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:19 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| -Нисколько в вас не сомневаюсь, - улыбнулся Персивальв ответ. Еще какую-то неделю назад подобная реакция взбесила бы его до помутнения в глазах, и парень бы долго и изысканно разбрасывался вычурными ругательствами. Сейчас... сейчас он сам удивился. до чего мысли Эрика схожи с его собственными, - и кстати говоря. не осуждаю. Видите ли, ни один бой насмерть не бывает честным, что бы там ваш Итем не говорил. Выживет не тот, кто прав, а тот. кто сильнее и кто больше хочет жить. Вот так. А честность и справедливость... сказки для маленьких детей. "Думаешь, я бы дождался?" - мысленно хмыкнул он. - "Вернемся. Если доживешь. А то мало ли... Яд там или еще что". -А с Магистром поосторожнее. У добра преострые клыки и очень много яду, - кинул он где-то услышанную фразу. "Откуда она взялась... Может, Монфор? Этот дьявол не одно подобное высказывание выдал во время проклятой бойни"... После ухода Эрика глянул на брата и чуть улыбнулся.
Сообщение отредактировал Персиваль_де_Верлен - Воскресенье, 29.05.2011, 22:22 |
|
| |
Эрик | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:52 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Рино удивленно рассматривал брата, словно видел его в первый раз: -А ты и правда изменился,-наконец произнес он. И нельзя было сказать, что ему эти изменения нравились. Одно дело Эрик, который сразу же по приходу в орден показал себя холоднокровным и жестоким воином, другое - Персиваль. - Мы де Верлены. Мы не должны забывать о чести.
|
|
| |
Персиваль_де_Верлен | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:55 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Персиваль улыбнулся. -Честь... Рино, честь - удел девственниц. В чем заключается твое понятие о чести? Рино, ты неоднократно повторял - у Верленов много связей. А если у кого-то связей нет, а ты добился его отставки или казни - как это соотносится с честью, а? А если сражаясь на дуэли ты понимаешь, что соперник более подготовлен и ловок, то что, сдохнуть ради чести? Рино, ты не понял, что там произошло? Я убил безоружную девушку. Из благородных, заметь. И ты сам посоветовал мне молчать о том. что она благородных кровей. Это ты называешь "не забывать о чести"? О какой вообще чести может идти речь, когда на кону твоя жизнь? Там все друг другу глотки рвали, и знаешь... Это правильно. На самом деле в жизни можно поймать удачу за хвост играя по правилам этой самой жизни - то есть вообще без правил. Выиграть, не плутуя, когда соперник цепляет тузов на мизере, невозможно. Когда замечаешь, что твой соперник жульничает, остается одно, - юный де Верлен подался вперед и прошептал, - подменить колоду в нужный момент. Персиваль откинулся на подушки. Отчего-то сейчас он чувствовал, что он намного старше кузена. Помолчав. тихо спросил: -Забудь. Лучше расскажи о себе. Что вы забыли в этом гнилом месте? Чем вы занимаетесь, кроме разговоров - с ехидцей - о чести?
|
|
| |