Пограничные территории
|
|
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:47 | Сообщение # 211 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| Герцогиня же оделась и отправилась к себе,попутно рассуждая,что скажет Белле. Тихо пробравшись в кровать,девушка заснула,хотя до утра уже оставалось не так много времени
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:50 | Сообщение # 212 |
 ее величество
| С утра ее разбудил скрип пера. Королева писала письмо в сенат. Она твердо вознамерилась уничтожить зарвавшегося герцога.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:53 | Сообщение # 213 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ваше величество,я не хотела вчера вас будить,но после воспитательной беседы,герцог раскаился и просил передать вам свои извинения!- Лина вскочила так быстро,на сколько могла себе позволить,- Просто он слишком горд,чтобы сделать это лично,но ведь суть в раскаинье...
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:54 | Сообщение # 214 |
 ее величество
| -Не лгите. герцогиня. Рокэ не способен раскаиваться. Уверена. он сегодня совершит какое-нибудь безумие.
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 01:58 | Сообщение # 215 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ваше Величество,я думаю,он не будет себя так вести больше! - уверенно сказала девушка. На самом деле она совсем не верела в свои собственные слова,но надеялась на остатки осмотрительности герцога.А надежда,как известно умирает последней.
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:02 | Сообщение # 216 |
 ее величество
| -Ох, герцогиня, вы плохо знаете герцога. - покачала головой Изабелла. ВпрочемЮ письмо она порвала - вес-таки врожденное милосердие подавило жажду мести.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:04 | Сообщение # 217 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лина выдохнула с облегчением,причем давольно шумно,от чего могло показаться,что сделаала она это картинно. -Я уверена,что он не станит вам снова ТАК хамить...
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:05 | Сообщение # 218 |
 ее величество
| -а я нет. Впрочем, победителей не судят - грустно сказала королева, - думаю. это из-за его ранения. - придумала она оправдание герцогу.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:10 | Сообщение # 219 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Да наверно...- сказала девушка и вышла Герцога ей особенно искать не пришлось -Она писала сегодня утром письмо в сенат!Вы понимаете это? Вы должны прикратить вести себя подобным образом...Это хорошо не кончится для вас
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:11 | Сообщение # 220 |
 ее величество
| -Ничего. я брошу к ее крошечным ножкам королевство гномов, и она присмиреет. - самоуверенно воскликнул он.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:14 | Сообщение # 221 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Перестаньте нести чушь!- разозлилась герцогиня и топнула ногой,- Не все так просто как вам кажется! Ваши победы не будут вас спасать вечно! Когда вы это поймете?Что должно произойти,чтобы до вас дошел этот очевидный факт?!
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:16 | Сообщение # 222 |
 ее величество
| -Она не сможет справляться с военной угрозой без меня, - упрямо повторил генералиссимус.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:21 | Сообщение # 223 |
 мы с лошадью не дружим..
| - Незаменимых людей нет, герцог! Вы не исключение из правил и вам пора с этим смириться и понять! Спуститесь с пьедестала! Вы не божество какое-то!И после окончания войны,надобность в вас отподет,а вы отправитесь в тюрьму,- девушка раздражалась все больше
|
|
| |
Изабелла | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:21 | Сообщение # 224 |
 ее величество
| Герцог присмирел. -Ну если вы меня просите.... Только ради ваших прекрасных глаз, милая. - герцог галантно поцеловал ее руку.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:24 | Сообщение # 225 |
 мы с лошадью не дружим..
| Герцогиня отдернула руку на столько быстро,на сколько позволяли приличия - Мне плевать на причину,главное, чтобы это были не пустые слова!Чтобы вы не сказали "хорошо",а потом побежали хамить Изабелле
|
|
| |