замок Фарбиуса
|
|
Артур | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
| Граф посмотрел на магистра -не могу отказать даме - сказал он и протянул флягу Фарбиусу - должен будешь. Барон жадно приник к ней губами. Граф хотел было отнять флягу, когда понял, что скоро кровь кончится. но взглянув на магистра. передумал. Фарбиус допил до конца, с трудом сел. -не знаю, как вас благодарить... - прошептал он
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:18 | Сообщение # 17 |
 Магистр ордена магов
| -Лучшей благодарностью будет, если Вы не умрете,-ответила волшебница.-Что с Вами произошло?
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:32 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| -я... пытался охотиться за членами Гильдии, как вы мне приказали. граф - сказал барон, понурив голову - но попался сам... Потребовал встречи с главой гильдии. сказал, что готов оказывать помощь... Они мне назвали место встречи, я туда приехал, один... Потом не помню. Очнулся в подземелье собственного замка... Меня били, спрашивали про вас, граф... Я ничего не сказал, я же действительно о вас ничего не знаю, граф. Может если б знал и сказал бы... - честно признался он. - а потом они поняли, что от меня ничего не добьются, приковали меня за цепи здесь и заложили стенку кирпичами... не знаю, сколько дней прошло... наверное много... простите. граф, я старался. - он поднял бледное лицо и печально улыбнулся. Граф хотел ударить Фарбиуса. но эта улыбка его удержала. Он только сейчас заметил, что у молодого вампира зияли дыры вместо клыков. Граф знал, ЧТО испытывает вампир, когда лишается своего оружия - он утрачивает способность убивать, превращаться в летучую мышь, свою силу, магию... И медленно умирает. Конечно, если ему обеспечить питание. клыки восстанавливаются. Но обычно так в кланах расправлялись с неугодными, а после выдирания зубов вышвыривали на улицу - а такой вампир не мог сам добыть себе пищу. Граф тихонько вздохнул. -Ну и что мне теперь с ним делать? - задал он риторический вопрос.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:43 | Сообщение # 19 |
 Магистр ордена магов
| -Что делать?-растерянно повторила Аэссонне. Она заметила, что у барона были вырваны клыки, но до конца не понимала, чем это может обернуться для вампира.- Помочь ему, конечно. Он же из-за Вас ввязался в эту историю. Разве не так?
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| -не совсем - хмуро ответил граф - я его не заставлял. -Мне деньги нужны были - понурил голову Фарбиус - я понимаю, что не заставляли, граф, но... у меня не было другого выхода. Прислугу даже распустил - до такой степени обнищал... и животных у меня в лесах больше нет почти - крови взять неоткуда даже для себя. что о подчиненных говорить... -С собой его тащить нереально - сказал граф - будет много проблем. А здесь оставить - загнется. Без крови однозначно загнется. У нас это казнь такая - пояснил он специально для магистра - вырывают клыки за какую-либо провинность и изгоняют. Больше месяца вампир без клыков не протянет - кровь-то добывать нечем.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:11 | Сообщение # 21 |
 Магистр ордена магов
| Эльфийка растерянно смотрела на Фарбиуса. Она впервые оказалась в обществе вампиров, ей были неизвестны ни их законы, ни их обычаи. Честно говоря, она вообще слишком мало знала об этой расе. Но этот молодой барон, сидящий сейчас рядом с ней, обнищавший из-за глупости своего отца, пьющий кровь животных и лишенный способа к существованию вызывал в ней огромную жалость. -Нельзя умирать в столь юном возрасте,-еле слышно прошептала Аэссонне. Она резко встала на ноги: -Он поедет с нами, Артур,-нетерпящим возражения тоном произнесла волшебница.-Я уступлю ему свою лошадь и буду поить своей кровью, но никогда не обреку его на одинокую смерть в этих мрачных стенах. Если у Вас есть какие-то возражения, то можете катится с ними ко всем демонам.
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:21 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| На лице Фарбиуса отразилось изумление. Он уже смирился с мыслью что его бросят умирать, и теперь... его жалеют? Первый раз в жизни кто-то снизошел до жалости к Фарбиусу, и для него это было непривычно. -еще чего - граф не мог позволить даме жертвовать своими интересами. Не в его присутствии. - ладно, магистр, уговорили. Поедешь с нами. На моей лошади - граф бросил твердый взгляд на Аэссонне - а кровь я добуду. не переживайте. -Я... граф... я... - пробормотал Фарбиус - я для вас... -ты для меня подпишешь еще пару бумаг, когда вернемся- прищурился граф. Фарбиус послушно кивнул. граф подал барону руку и помог подняться. -Идемте, магистр - и пошел к выходу, поддерживая сородича.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:39 | Сообщение # 23 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне опустила голову, пытаясь скрыть улыбку. Все таки граф был достойным противником и то, что он согласился на ее условия, было достойной победой. Они вышли из замка, де ла Труа помог Фарбиусу взобраться на лошадь. -Спасибо,-искренне поблагодарила волшебница Артура.-Я понимаю, что тебе нелегко далось это решение. Эльфийка вскочила на лошадь. В ее компаньоне было множество тайн и нельзя было назвать его принцем в сияющих доспехах, но она его уважала. А Магистр это чувство испытывала довольно редко.
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| граф взял лошадь под уздцы -у тебя точно своих коней нет? - с надеждой спросил он Фарбиуса. -Откуда. граф - вздохнул Фарбиус - последнего жеребца год назад продал -ну и дурак - заявил граф. Фарбиус молча проглотил оскорбление. Понимал - за дело. Граф молча зашагал вперед. Идти пешком было унизительно, но что только не сделаешь, если просит дама! ----замок Сантино
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:47 | Сообщение # 25 |
 Магистр ордена магов
| Эльфийка понимала, что графу не очень нравится сложившаяся ситуация. И была ему благодарна, а благодарность Магистра Ордена магов стоила довольно много. ---замок Сантино
|
|
| |