замок де ла Труа
|
|
Артур | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
| Ральф махнул рукой -еще чего. Надо же, у графа новая пассия, которая закрывает храбреца де ла Труа своей грудью! -Она магистр ордена магов. идиот - любезно пояснил граф - у нас сугубо деловые отношения. -Огонь - прорычал барон. Тут же посыпался град стрел, которые отскакивали от щита. - Кажется дождик идет. Ну и пусть себе идет - язвительно сказал граф - А магистр закрывает меня не грудью, а магией, что гшораздо эффективнее. так что можешь прекращать обстрел - бесполезно. Ральф в бешенстве выхватил шпагу и кинулся к графу. Но до щита добежать не успел. Пошатнулся, выпучил глаза и ткнулся лицом в пол. В шее у него торчала стрела, к которой было привязано две карты - пиковая дама и бубновый король. Обстрел прекратился, воины барона. потеряв своего предводителя кинулись врассыпную.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:50 | Сообщение # 17 |
 Магистр ордена магов
| -Что за...?-удивилась волшебница. Так и не убрав щит, она нагнулась над мертвым телом.-Это еще что за карты?-обратилась она за разъяснением к Артуру.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| -кажется на сцену выходит Гильдия - хмуро пояснил граф - я так понимаю, карты символизируют уничтоженных вампиров - пиковая дама - Кармен. бубновый король лежит перед тобой. Излюбленная визитная карточка охотников за вампирами.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:56 | Сообщение # 19 |
 Магистр ордена магов
| Эльфийка зорко осмотрела окрестности: -Кто бы это не был, он уже ушел,-она убрала магический щит.-В этот раз Гильдия сыграла нам на руку, но не думаю что такое еще раз повторится.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| -как вы уже догадываетесь, магистр. моя сентиментальность на старину Ральфа не распространяется - усмехнулся граф, пнул тело Ральфа и направился к выходу. По пути сказал - знаете. мне кажется, что сейчас необходимо объехать баронов вампиров... Мне кажется. Гильдия вознамерилась сначала уничтожить всех их - граф достал неизменную колоду карт, выудил оттуда пиковую даму. бубнового короля, бубнового валета, червового короля. трефового валета... -Итак. бубновый король и пиковая дама - Кармен и Ральф - мертвы - граф сунул две карты в другой карман. -Червовая дама - третья баронесса. Генриетта, вдова барона де Кресси, живет неподалеку. Трефовый валет - Рональд Банчини, последний представитель своего рода. убьют - не жалко, но тоже неплохо бы проверить - род Банчини граф терпеть не мог - Бубновый валет - Фарбиус, вечно нищий. голодный разорившийся барон... - граф вспомнил про договор и усмехнулся. Как ни крути, земли Фарбиуса перейдут к нему, Артуру. - Пиковый король - Сантино. За него я особо не беспокоюсь. он способен постоять сам за себя. Трефовый король - Патрик. он тоже опытный вампир, возможно, у него есть какие-то догадки... Граф также достал червового валета, но называть не стал. И так понятно, кто из баронов вампиров остался. Сунул в карман колоду. ловким движением распахнул веер из оставшихся карт. -Карты розданы. игра началась - произнес он.
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:13 | Сообщение # 21 |
 Магистр ордена магов
| -Никогда не любила азартные игры,-тихо пробормотала волшебница,-мне не нравится полагаться на удачу. Ну что ж,-более бодрым тоном начала она,-с кого из баронов начнем?
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| -думаю, самое то заглянуть к Рональду - усмехнулся граф немного зловеще ---замок барона Банчини
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:24 | Сообщение # 23 |
 Магистр ордена магов
| Аэссонне безразлично пожала плечами: -К нему, так к нему. ---замок барона Банчини
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:47 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| ----дом кейна Граф, за полдня разобравшись со всеми делами, передал управление поместьем в руки прибывшему Тессио, временно отстранив своего советника от поисков сестры. Так же велел присматривать за Фарбиусом - нет. он не сомневался в законности заключенной сделки, так. на всякий случай. Затем посетив свою конюшню и полюбовавшись на лошадей ближе к вечеру обратился в мышь и полетел к столице ----покои графа де ла Труа.
|
|
| |