Артур | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
|
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:20 | Сообщение # 121 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Ты прав,бывают лишь милые любовники,-кивнула Лина
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:22 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| -зря я наверно его не оставил в замке подыхать - задумчиво сказал граф. -граф, да я никогда... - не выдержав вскрикнул Род.
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 123 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка рассмеялась -Ды куда ты денешься!никогда он...-сквозь смех выдавила Лина,-бы оба такие смешные!никогда он...
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:30 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Род притих, опустив голову -только мои принципы не позволяют дать тебе хорошую затрещину. дорогая - сквозь зубы проговорил Артур. Карета приближалась к столице ---улицы наэрсгарда
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:37 | Сообщение # 125 |
 мы с лошадью не дружим..
| Девушка хмыкнула ---улицы нэрсгарда
|
|
| |