Изабелла | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
 ее величество
Статус: Убежал
|
Наличные: 100 золотых Инвентарь: ничего. Все необходимое принесут фрейлины. К тому же Белла редко покидает дворец из-за занятости Внешний вид: вычурная тяжеленная корона на голове, волосы уложены в сложнейшую прическу, роскошные и неудобные одежды, ритуальный макияж. Профессия (титул): Королева Орден:
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Ужас летящий на чём попало
Статус: Убежал
| Кира качалась на стуле. Сколько времени она провела в библиотеке трудно сказать. Перед ней высилась целая стопка книг. В основном все они были старые, с пожелтевшими страницами и все были посвящены магическим посохам. Сейчас девушка лениво листала очередную рукопись, но наброски были настолько нечеткими, что сложно было определить, ту ли деревяшку она видела или не ту. Да и потом, она не слишком то особо рассматривала, ее в тот момент как-то больше заботила собственная шкура, чем его палка. Кажется приступ милосердия прошел и Кира снова стала холодной и расчетливой как и прежде. Графиня отодвинула от себя рукопись и оттолкнулась от пола. Стул завис в воздухе, касаясь пола всего двумя ножками, конечно без магии тут не обошлось, иначе она давно бы уже валялась на полу. -Надоело! - прогундосила девушка, библиотека никогда не входила в состав ее любимых мест и пылиться тут без дела ей вовсе не нравилось. Эта участь книг, а не молодой девушки знатного происхождения. -Мне это надоело! - сообщила девушка стопке книг. Стул со стуком опустился на все четыре ножки. Кира махнула рукой и перед ней как по волшебству, хотя оно тут было не при чем, честное слово. возникла девушка - библиотекарь. -Не убирайте эти книги далеко. Не кому их не давать. - на ходу раздавала приказы графиня. - Я еще вернусь, а сейчас мне надо на воздух. Бумажная пыль плохо на меня влияет. -------сад
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: острый кинжал с серебрянной рукояткой, которая украшена рубинами. Внешний вид: свободная белая туника, поверх зашнурован корсет из черной плотной кожи. Черные бриджи из угольно-черной прочной ткани, на ногах высокие кожаные тоже черные сапоги не небольших каблуках. Волосы собраны в узел на затылке, глаза подведены черными стрелками, а губы слегка подкрашены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |