покои графа де ла Труа
|
|
Артур | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:29 | Сообщение # 556 |
 Генерал-полковник
Статус: Убежал
| -ой, какое страшное будущее мне обрисовали! - рассмеялся граф - ладно. герцогиня. ради тебя я не буду умирать
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:33 | Сообщение # 557 |
 мы с лошадью не дружим..
| - А по-моемуэто все-таки из-за импотенции...Теперь я знаю чего ты боишься больше всего!Ха-ха!Я тебя расскусила- обрадовалась девушка
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:42 | Сообщение # 558 |
 Генерал-полковник
| Граф укоризненно посмотрел на нее -сплюнь
деньги: нет инвентарь нет внешний вид: черный кафтан, черный плащ, красная рубашка, черные сапоги, светлые волосы, серые глаза. правильные черты лица титул: граф. седьмой барон вампиров, сенатор орден: как такового нет девиз: Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы! одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе и дороже чем ты... добра без зла не существует - а то не с чем сравнивать!
|
|
| |
Эвелин | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:45 | Сообщение # 559 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Не-а!-радостно хлопая в лодоши,засмеялась Лина,- Это будет кадр!Мадлен мне спасибо напишет,за то,что ты не ей достался!Ладно,я тебя и таким любить буду! Герцогия,все еще смеясь приобняла жениха
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 560 |
 Генерал-полковник
| -обижусь - сказал граф и чмокнул ее в губы - ладно. дорогая, мне еще надо как-то к путешествию подготовиться... а то вдруг магистр нагрянет а мы тут с тобой сюсюкаемся. Ты извини, но реально дела.
|
|
| |
Эвелин | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:43 | Сообщение # 561 |
 мы с лошадью не дружим..
| -Поняла,мешать не буду!- улыбнулась герцогиня и прошла к двери,- у нас, кстати,рекорд..Мы не разу не поругались ----покои Эвелин
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:52 | Сообщение # 562 |
 Генерал-полковник
| -а мы разве когда-нибудь ругались? - искренне удивился граф. покачал головой, проводил герцогиню взглядом и стал точить меч
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:33 | Сообщение # 563 |
 Магистр ордена магов
| ---гостевая Спросив у стражников дорогу, Аэссонне довольно быстро добралась до комнаты Артура. Эльфийка громко постучала.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:27 | Сообщение # 564 |
 Генерал-полковник
| Граф, успевший за это время собраться по-походному. приготовить шпагу. наорать на Ганса 20 раз за то, что костюм до сих пор не готов. получить наконец-то костюм - на этот раз черно-красный, буркнуть Гансу что-то вроде "молодец", отчего слуга сиял как начищенный сапог уже вот два часа, обеспечить себя запасом крови на несколько дней, передумать кучу мыслей, пару раз попытаться уехать без магистра, но в последний момент передумать, крикнул -Эва? Входи!
|
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:53 | Сообщение # 565 |
 Магистр ордена магов
| Эва? Уж не герцогиню Эвелин он имеет ввиду? -Вынуждена Вас огорчить, граф, но это всего лишь я,-приветливо улыбнулась волшебница, входя в комнату. Обвела взглядом богатую обстановку и посмотрела на вампира, уже облаченного в походную одежду: -Как, Вы уже готовы?-виновато пролепетала Аэссонне.-Простите, что заставила Вас ждать Артур, но у меня были дела, не терпящие отлагательств. О рюмке коньяка пропущенной вместе с Шадией, она решила умолчать.
Наличные: нет Инвентарь: амулет Внешний вид: стройная блондинка с длинными, до бедер, волосами и серыми глазами. Одета в светло-зеленую хлопчатобумажную рубаху со шнуровкой, широкие темно-коричневые штаны и темно-зеленый шерстяной плащ. Из украшений только браслет. Профессия (титул): Магистр ордена Орден: магов
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:17 | Сообщение # 566 |
 Генерал-полковник
| Граф слегка растерялся и в то же время почувствовал облегчение. Он ожидал в очередной раз увидеть невесту, которой стало скучно и она возжелала поразвлечься. а это оказалась магистр. Честно говоря, граф не думал что Аэссонне явится лично к нему в покои - думал. пошлет вызов или своего человека... -А... не обращайте внимания. я думал это моя... коллега... по работе - пробормотал граф, слегка покраснев - неважно, прошу прощения. Что до вашей задержки - я все понимаю, ничего страшного. Я собственно и жду-то недолго - сборы заняли много времени. Если учесть количество обязанностей. возложенных на главу Гильдии магов - неудивительно. что вы задержались. Для человека с вашей должностью недельное отсутствие в столице - катастрофа. Как здоровье - надеюсь. все в порядке? Если вы передумали ехать или вас ждут неотложные дела - вы скажите прямо - я не обижусь - любезно сказал он. Честно говоря, больше всего в данный момент граф боялся услышать отказ - Дракула знает. как не хочется ехать одному...
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 03.01.2010, 17:19 |
|
| |
Аэссонне | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:43 | Сообщение # 567 |
 Магистр ордена магов
| Волшебница подавила невольную улыбку. Коллега, ну-ну. -Спасибо, граф, со мной все в порядке. Кейн прекрасно позаботился о моей ране, наш главный лекарь, Диллиан, довольно долго восторгался его мастерством, даже настаивал, чтобы я пригласила неизвстного мастера в Орден,-Аэссонне хихикнула,-пришлось пообещать передать его просьбу, не хотелось расстраивать беднягу отказом. Дел оказалось не так уж и много,-произнесла эльфийка и с тяжелым вздохом добавила,-мое самолюбие даже слегка пострадало, я оказалась не такой незаменимой, как считала. Так что ничего не помешает нам отправиться в путь. Если Вы уже готовы, то мы можем выдвигаться прямо сейчас.
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:39 | Сообщение # 568 |
 Генерал-полковник
| Граф мучительно вглядывался в лицо Аэссонне. "Еще сплетен не хватало. В конце концов. что ты так смущаешься. Артур? Тебе 35 лет. вполне имеешь право жениться. И Эвелине ты сделал предложение -весь дворец сплетничает - почему это от магистра надо хранить в тайне? Уж если Мадлен знает - хуже уже не будет" -Да. конечно - произнес вампир, обнажая в улыбке клыки. Закинул на спину рюкзак и вышел. ---вход в замок
|
|
| |