Дремучий лес...
|
|
Бестимор | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:53 | Сообщение # 31 |
 НаемныЙ-УбийцА
Статус: Убежал
| Темный эльф опять проснулся от мыслей Мне нечего рассказыватьменьше знаешь крепче спишь такова жизнь
Наличные: 50 золотых и 70 серебрянных Инвентарь: нож яд плащь"хамилион" сосуд с водой из источника Внешний вид:Высокий брюнет с зелеными глахами и повязкой на голове и красным плащем Профессия (титул): наемный убийца Орден: убийц
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:12 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| ну как хочеш...-произнесла Кейтлин.Тут она навострила уши и напряглась,но убидившись,что существо,потревожевшее её слух своей вознёй безобидное улеглась возле парня.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
Сообщение отредактировал Кейтлин - Вторник, 24.02.2009, 18:02 |
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:23 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Кейт встала,отошла от парня на достаточное расстояние,что бы он ничего не услышал и паманила пальцем Саннори.
Орден:Вольные наёмники. Кожанный облегающий костюм и плащ,меч ,,Армагедонн",арбалет,стрелы,амулет ,,Драконье сердце",кольцо скрытности,сворованное у лича Деньги:64 золотых;30 серебрянных;одна медная монета.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:25 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Саннори посмотрела на паренька извени проборматала она и подошла к Кейтлин.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:26 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| -Послушай,это чудо,свалившееся на нашу голову,не внушает мне особого доверия!!!-шепотом сказала Кейтлин.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:35 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| девчонка махнула рукой брось помоему он не такой уж и плохой сказала девушка посмотря на парня хотя скрытный до ужаса еле слышно сказала девушка и услышала треск сучьев в лесу они явно были не одни сначала показалось что это Бестимор, но присмотревшись к нему она поняла что треск был слышен с другой стороны
Сообщение отредактировал Саннори - Вторник, 24.02.2009, 18:42 |
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:59 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Чёрт возьми!!!-зашипела кошка.Она оттолкнула Саннори в кусты,и через секунду стрела пролетела через то место где она стояла.Кейт молнейносно выхватила из чехла арбалет и пустила три стрелы,в место,откуда в них выстрелили.Послышался глухой стук обмякшего тела об землю.Две девушки кинулись в ту сторонуц,где раздался звук.На месте они обнаружили мёртвого орка с трёмя стрелами в сердце. -Мать твою!!!Что он сдесь делает???Это жэ вроде светлые земли!!!А как он воняет!!!-поморщилась оборотэсса.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:12 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Саннори осмотрела орка он ут не один тихо сказала она. присядь Кейт девушка потянула кошку к себе. Кейт присела, Саннори приставила палец к губам тшшшшш прошептала она и показала на другие кусты которые не естественно шевелились Кейт схватила арбалет но Саннори остановила ее и отрицательно покачала головой не глупи думала она. тихо она подкралась к кустам осторожно достала свой меч и с бешеной силой ударила ручкой меча по голове и вырубила того кто там сидел.
|
|
| |
Бестимор | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:20 | Сообщение # 39 |
 НаемныЙ-УбийцА
| Бестимор наблюдая за всем этим услышал треск и позади себя подкрадываться не хорошо сказал он улыбнувшись и сместа выпрыгнул и оказался пощади существа через минут он уже шел с гоблином впереди и держа кинжал около его горла И что вы тут забыли?
Наличные: 50 золотых и 70 серебрянных Инвентарь: нож яд плащь"хамилион" сосуд с водой из источника Внешний вид:Высокий брюнет с зелеными глахами и повязкой на голове и красным плащем Профессия (титул): наемный убийца Орден: убийц
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Кейт приставила два пальца ко рту и свистнула.Прискакал Бельфигор. -Кейт,на нас напал орк,я еле отбился от него!!!Пришлось его пырнуть рогом разок!!!-произнёс задыхаясь конь. -Посмотри на наш уловчик-сказала Кейт:,,Тащим их к костру! Две девушки поволокли свои ноши к месту ночлега и увидели,что Бестимор уже справился с той тварью,которая напала на него.Притащив их к костру,всех троих связали.
Сообщение отредактировал Кейтлин - Вторник, 24.02.2009, 19:32 |
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:41 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| связав не жданных гостей Саннори посмотрела на ребят и что теперь дальше спросила она. и тут она услышала свист ветра она чуть отклонилась и поймала стрелу которая летела ей прямо в голову... мать!!! и это светлый лес подумала она. девушка натянула луг и выпустила эту же стеру в листву деревьев на землю упало тело, стрела попала в лоб четко подумала она хотя жаль так ты нам ничего не расскажешь.
|
|
| |
Кейтлин | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:49 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| -Здесь нельзя оставаться!!!Пошли на разведку!!!Бельфигор и Танцующий,вы с нами!!!Бестимор,ты остаёшся с этими ублюдками!!!Всё!!!Пошли Саннори!!!-произнесла Кейтлин.Они направились в сторону поляны. ----Поляна золотого пня.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:52 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| -------поляна золотого пня
|
|
| |
Бестимор | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:29 | Сообщение # 44 |
 НаемныЙ-УбийцА
| Как всегда я один тут остаюсь ладно что мы тут делаем Охотимся на дураков Так мы по твоему дураки Конечно гулять по лесу смерти ночью Лесу смерти Мы так его прозвали за резню амазонок Интересно Из-за кустов вышли еще два гоблина и в руках держали булавы Походу ты попал парень! Ошибаешься Бестимор улыбнулся и сразу оказался за спиной одного из существ Это даже легче чем я думал и тут же из горла гоблина потекла кровь а другой бежал на него Да правду говарят глупые вы существа и присев вспорол брюхо нападающему
|
|
| |
Бестимор | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:43 | Сообщение # 45 |
 НаемныЙ-УбийцА
| Походу дела мне придется ждать их тут долго так пойду куплю амулетик огня Лан пойду я а вам чао посмотрел он на гоблина и резанул ножиком по горлу -----сумеречный рынок
|
|
| |