Побалтушки
|
|
Эвелин | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
 мы с лошадью не дружим..
Статус: Убежал
| Лия, ага,раз в неделю...если повезет сегодня или завтра зайдет...:)
|
|
| |
Лия | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
| Эвелин, не исключено)))) так тебя я вообще не вижу)))
|
|
| |
Эвелин | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
 мы с лошадью не дружим..
| Лия, а где ты можешь меня видеть?
|
|
| |
Лия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:30 | Сообщение # 19 |
| Эвелин, ну в асе к примеру))
|
|
| |
Эвелин | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
 мы с лошадью не дружим..
| Ну теперь видишь:-)
|
|
| |
Громгол | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:08 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Чтобы не было вопрос по поводу истории персонажа,то поясняю что Темный Лорд выбрал тясячу лучших приведенных людей и приказал им биться выжившиму подарят жизнь что собственно и было
Деньги:507 золотых 74 серебра 99 меди Инвентарь:2 меча,2 сдвижных катар на руках,2 арбалета на бедрах,складная глефа в рюкзаке,щит на спине,под плащем кошка(крюк) и веревка,"перцовая смесь","чеснок",балахон,повязка на лице
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:15 | Сообщение # 22 |
 ~неисправимая эгоистка~
| Как балаган в анкетах разводить так пожалуйста! А тут тишина.
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: веер Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Кая | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:34 | Сообщение # 23 |
 __Хитрая и смекалистая особа__
| Вообщем что нашла в фотах то и отдала все что было..
Наличные: ссобой у неё всегда в мешочке есть 100 золотых Инвентарь: За спиной лук и стрелы,два меча,в сапоге нож Внешний вид: Моя внешность зависит от аватара. в данный момент Кая-в точности как на авике только на голове что-то вроде шляпы Джека воробья...=))). На руках перчатки длинные без пальцев. В которых нож.Профессия (титул): наемник Орден: ---наемников
|
|
| |
Шадия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| хмм, куда?))) В альбом?))))))))))
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Бестимор | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:26 | Сообщение # 25 |
 НаемныЙ-УбийцА
| И эта ролка вымерает жаль оечнь жаль
Наличные: 50 золотых и 70 серебрянных Инвентарь: нож яд плащь"хамилион" сосуд с водой из источника Внешний вид:Высокий брюнет с зелеными глахами и повязкой на голове и красным плащем Профессия (титул): наемный убийца Орден: убийц
|
|
| |
Шадия | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| отставить нытье я совершаю сюда рейды каждый день
Наличные: 168 золотых с собой. еще 400 в загашнике)))) Инвентарь: нож, яд, ядовитый гребень, шпилька-отмычка, наручни с ядовитыми дротиками и паутинкой для паркура, двуручный меч и хлыст сумеречных ведьм Внешний вид:волосы собраны в хвост, кожаный черный топ и черные штаны, на ногах высокие сапоги Профессия (титул): ассасин, глава Ордена Орден: вольных наемников
|
|
| |
Kira | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
 ~неисправимая эгоистка~
| Так! Спокойствие только спокойствие. Ничего не вымирает, стоило отлучиться ненадолго и сразу такой настрой!
Наличные: 98 золотых, 20 серебряных Инвентарь: веер Внешний вид: пышное бледно-розовое платье с глубоким вырезом сердечком и рукавами фанариками. На ногах розвенькие туфельки. Волосы распущены. Профессия (титул): графиня Орден:
|
|
| |
Бестимор | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:26 | Сообщение # 28 |
 НаемныЙ-УбийцА
| ну вы даете от вас
Наличные: 50 золотых и 70 серебрянных Инвентарь: нож яд плащь"хамилион" сосуд с водой из источника Внешний вид:Высокий брюнет с зелеными глахами и повязкой на голове и красным плащем Профессия (титул): наемный убийца Орден: убийц
|
|
| |
Аламар | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:20 | Сообщение # 29 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| Люди скажите рантизу чтобы спрашивал если хочет сыграть а то то что он делает это не в какие рамки не идет я про замок
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |
Аламар | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:06 | Сообщение # 30 |
 Твоя аура мне все расскажеТ
| люди сорь а моно двух персов сделать Аламар и ещё один а?
Наличные: 100 золотых Инвентарь: катана яды и травы Внешний вид: - Рост. 2 метра 10 см - Вес. 60 килограмм - Цвет волос/глаз. черные глаза и черные волосы - Краткое описание внешности в целом: ходит в длинных штанах узких и в сандалях и майке(не знаю как по другому назвать) за спиной меч и на поясе висят разные травы и снадобья Профессия (титул): гвардеец королевы Орден:
|
|
| |