Главная улица
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:45 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Убежал
| Вместе с Илидаром прилетел и король гномов. -А мы за вами следили!Так что не надо отнекиватьсься!Зато мы заметили,что вы поступаете хоть и против власти,но по зову сердца,долга и верности!!!-усмехнулся гном.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:47 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| хоть кто то похвалил улыбнулась девушка и наклонившись потеребила короля по голове как ребенка.
дыши со мной еще один днь я буду считать часы...
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:06 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| После этого жеста король возмутительно посмотрел на Саннори и хотел было что-то сказать,но его прервал грозный взгляд Бельфигора,так что гному осталось только дуться втихаря. -Саннори,приведиты старца одна,он как никак всетки твой дедушка!-сказл Илидар эльфийке.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Саннори расхохаталась так что птицы с дерева слетели..какой он мне дед улыбнулась она смахивая слезу с лестниц он просто друг нашей семьи успокоившись сказала девушка. Отряхнувшись от пыли и грязи она двинулась к домику из камня сразу было видно что за домиком хозяин следил.
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:28 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Саннори позвонила в маленький колокольчик рядом с дверью.Дверь открыл маленьки старичок,было такое ощущение,будто ему было лет 100 или 200 по человеческим меркам.Старец был немного слеп,но всматревшись в лицо Саннори он обнял девушку со словами,:,,Внучка,гдеж ты пропадала???Мы тебя обыскались!!!". Наступила гробвая тишина.Все опешили,и только змей с ухмылкой посмотрел в след девушке.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:33 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Саннори обняла старца ничего не подделаешь он действительно любил ее как родную кровь..мне нужно было исчезнуть сказала она но как ты как моя семья? спросила девушка у старца..старец вздохнул и ответил все хорошо только соскучилдись они по тебе сильно и вдруг старый эльф не только внешне но и душевно увидел дракона о святые небеса Иллидар воскликнул он.
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:38 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| -Здраствуй друг мой,Генуэл!!!-пропел Илидар.
|
|
| |
Саннори | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:47 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| какими судьбами ты ко мне пожеловал да и не один а со своими друзьями старец посомтрел на короля гномов и на Кейт и почтительно поклонился.
|
|
| |
Кейт | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:11 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Кошка отвесила низкий поклон в ответ мудрецу,а гном стоял невозмутимо,и чтоб он хоть как то поприветствовал старика,ему пришлось дать неслабый подзатыльник.
|
|
| |
Саннори | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:56 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Старец посмотрел на короля гномов ты как всегда не возмутим проговорил он и вздохнул проходя мимо его к дракону. поприветствовав друг друга Илидар рассказал старцу все как есть для чего он встретил девочек и что им предназначенно судьбой но это не все дедушка прервала дракона Саннори. нам не обходимо найти вот это место девушка достала карту тоненький пальчик указывал на самую даль света. ох вырвалось у старца.
|
|
| |
Кейт | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:33 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| -Вы с ума посходили чтоль все???Вы гонитесь за немыслимым...много людей до вас искали это место...и никто не нашел...Так что лучше забросьте это дело!!!-просипел Генуэл.Дракон посмотрел вопросительно на старика. -Да,да Илидар,ты меня правильно понял!!!Не пудри им мозги,они не найдут Их!!!Это им не по силам!!!Это невозможно!!!Они не смогут!!!-продолжал он. -Ну они же нашли меня...Хотя это то же было невозможно,ведь нас считали давно вымершими,и зарылся я не слабо,даже ты,великий,мудрейший из эльфов,не знал,где я...-улыбнулся змей. Старец закрыл глаза,казалось он ушел в себя,но через минуту он прервал свою задумчивость:,,ладно,ладно,я помогу вам,но,что бы продолжить путь вам нужно сначала отвести короля во дворец,и ещё найти очередной ключ...
Сообщение отредактировал Кейт - Пятница, 19.06.2009, 16:10 |
|
| |
Саннори | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:16 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Саннори пытливо посмотрела на старца у нас получится не сомневайся она улыбнулась и старец расплылся в улыбке зайдя в сво дом он пробыл там минут пять и вышел обратно с огромным сверком что это дедушка? старец посмотрел поучительно на ребят это то что поможет вам в вашем пути храните это он развернул сверток и друзья увидели...
|
|
| |
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:41 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| огромную красивую книгу,украшенную узорами,на обложке был драконий знак....
|
|
| |
Саннори | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:22 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| ребята смотрели на кгину и ждали объяснений, томик прилично весил странички пожелтили от времени и только один Иллидар хитро улыбнулся посомтрев на знак....
|
|
| |
Кейт | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:57 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| Кейт хотела уже раскрыть книгу,но не тут то было...На книжечке весел серебрянный замок. -И как нам его открыть?-спросила Кейтлин у старца.
|
|
| |